En la fiesta de cumpleaños que tuvimos ayer, que no iba a ser fiesta solo una pequeña reunión y bueno luego no podía faltar la piñata, ni la comida, mas invitados y se hizo la fiesta.
No sabíamos bien que ofrecer pero al final nos decidimos por los chilidogs que resultaron bastante económicos, rendidores y sabrosos. Si lo quieren hacer aquí va la receta
Para 30 chilidogs:
No sabíamos bien que ofrecer pero al final nos decidimos por los chilidogs que resultaron bastante económicos, rendidores y sabrosos. Si lo quieren hacer aquí va la receta
Para 30 chilidogs:
- 30 piezas de pan para chilidog (puede ser pan francés cortado a la mitad sin trozarlo por completo que es el inconveniente del pan para hot dog)
- 3 piezas de chorizo de pavo (o de cerdo según su gusto)
- un kilo de frijol
- 700 gr de pure de tomate
- 700 gr de catsup
- 500 gr de carne de res molida
- un kilo de salchicha de pavo
- una cebolla pequeña, sal, pimienta, ajo y comino al gusto
El frijol se hierve con la cebolla, sal y ajo. Aparte se dora de preferencia por separado el chorizo, la salchicha cortada en trocitos, la carne, se sazona al gusto, y se va agregando al frijol ya cocido. Después se agrega el puré de tomate y la catsup y se deja hervir unos 5 minutos mas. Ahora solo falta rellenar los panes y listo.
4 comentarios:
q bueno muchas gracias por el aporte
muchas grasias estaba buscando la receta y se ve delicioso.
estaban bien sabrosos bien chingones pinches chilli dogs
La verdad que si son deliciosos los chilidog aki en monterrey son muy tradicionales para las fiestas infantiles
Publicar un comentario