Receta Chilidog



En la fiesta de cumpleaños que tuvimos ayer, que no iba a ser fiesta solo una pequeña reunión y bueno luego no podía faltar la piñata, ni la comida, mas invitados y se hizo la fiesta.
No sabíamos bien que ofrecer pero al final nos decidimos por los chilidogs que resultaron bastante económicos, rendidores y sabrosos. Si lo quieren hacer aquí va la receta

Para 30 chilidogs:
  • 30 piezas de pan para chilidog (puede ser pan francés cortado a la mitad sin trozarlo por completo que es el inconveniente del pan para hot dog)
  • 3 piezas de chorizo de pavo (o de cerdo según su gusto)
  • un kilo de frijol
  • 700 gr de pure de tomate
  • 700 gr de catsup
  • 500 gr de carne de res molida
  • un kilo de salchicha de pavo
  • una cebolla pequeña, sal, pimienta, ajo y comino al gusto
El frijol se hierve con la cebolla, sal y ajo. Aparte se dora de preferencia por separado el chorizo, la salchicha cortada en trocitos, la carne, se sazona al gusto, y se va agregando al frijol ya cocido. Después se agrega el puré de tomate y la catsup y se deja hervir unos 5 minutos mas. Ahora solo falta rellenar los panes y listo.

4 comentarios:

Anónimo dijo...

q bueno muchas gracias por el aporte

Unknown dijo...

muchas grasias estaba buscando la receta y se ve delicioso.

Anónimo dijo...

estaban bien sabrosos bien chingones pinches chilli dogs

Anónimo dijo...

La verdad que si son deliciosos los chilidog aki en monterrey son muy tradicionales para las fiestas infantiles